工場で働くこと 「まっさんの1」
こんばんは まっさんです!!!
今日は、脳みそフル回転でシワが増えた感じがして高揚感で幸せです。
宇宙で2番目に糞 つまらないブログですが・・・形容し難いぐらいつまらないし
誰にもニーズがないので、宇宙で2番目にくそつまらなくても
詰まってるブログにしようと(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
って事で、路線を切り替えて行こうと思います。
工場で働く事・・・・
食品工場の現場で働くって言うことは
稼働率・歩留まり率・良品排出率・人工など・HACCPなど 色々知っておかなきゃいけないんだけども・・・
時代背景を考えて 人手不足の中
稼げる・必要な人財
「向いてない! 」と思う人でもリーダーになれる52のヒント (日経ビジネス人文庫)
- 作者: 和田裕美
- 出版社/メーカー: 日本経済新聞出版社
- 発売日: 2016/12/02
- メディア: 文庫
- この商品を含むブログを見る
へ背中を押せるように 自分の20年間(現在進行形ね)のサラリーメンの生活のうち
18年現場やってきて培ってきて評価された ノウハウを小出しにして行こうと
考えました。
興味ある方 期待しておいてください。
図解「なぜ?」「なに?」ナリアと学ぶ食品工場マニュアル (Naria’s Academy Guidebook)
- 作者: 源竜弥
- 出版社/メーカー: 日本食糧新聞社
- 発売日: 2017/10/02
- メディア: ムック
- この商品を含むブログを見る
今日もつまらないブログ 読んでいただきありがとうです